UTS Telah Memakan Korban

Hari ini, Minggu 2 Maret 2014 tepat H-1 sebelum gue menghadapi UTS (Ulangan Tengah Semester). Menurut gue, H-1 sebelum mengerjakan sesuatu hal besar akan terasa sangat cepat dan kampret. Kayak hari ini aja, gue bangun jam 07.30 WIB nonton TV sampai jam 09.00 WIB terus gue mandi dan langsung pergi ke Telkom di daerah tempat tinggal gue (biasa ngapelin hotspot) #HotspotItuIndah. Waktu berjalan sangat cepat, secepat kedipan matamu #ApalahIni. Biasanya jika pelajar normal H-1 udah belajar keras sampai otak mereka mengeluarkan asap tebal, namun apa daya gue malah maen ke Telkom menikmati hotspot nan GRATIS selama 3 jam lebih #GueBukanPelajarNormal. Sekitar jam 13.00 WIB gue memutuskan untuk pulang karena faktor alam, iya gue lapar.

Sesampainya di rumah, kekampretan di mulai.

Sayang, udah nyampek rumah? “isi sms pacar gue” #FixGueBukanJones

Iya udah barusan aja nyampek :D “balesan gue”

Yaudah, langsung makan sana kamu.

Siap komandan !

15 menit berlalu, waktu yang cukup lama untuk seorang cowok makan.

Sayang. “sms doi selanjutnya”

Iya? “gue jawab dengan penuh kepolosan”

1 minggu ini kan kita UTS, aku mau fokus kesana dulu.

Hmm, okelah. Aku juga mau nyoba serius UTS kayak pelajar-pelajar lain deh.

Fix, artinya dengan masalah *MAU FOKUS UTS DULU* hubungan gue sama doi bakalan di duain #Jleeb.
UTS hari pertama…

Alarm JKT48 berdering dengan sangat nyaring, pagi ini gue dibangunin sama Haruka Nakagawa salah satu member JKT48 favorite gue #HarukaIsMyOSHI. Pagi ini gue deg-degan karena UTS hari pertama. Takutnya kalau temen satu bangku gue itu ngeselin, misalnya bau ketek gitu kan males banget. Gue berdoa meminta kepadanya temen bangku yang wangi buat gue. Sesampainya di sekolah, gue langsung baca-baca buku catatan gitu biar keliatan keren aja. *bel tanda masuk ruang UTS bunyi* gue langsung masuk dengan penuh harapan untuk mendapat teman bangku yang asik. Nah, gue kaget pas liat nama teman sebangku gue. Namanya tuh FATIMAH, agak ndeso sih namanya. Tapi, mukanya kota banget guys sumpah !!! Iman gue mulai dicoba disini. Namun, dengan ketulusan dan kejujuran. Gue masih mau SETIA sama cewek gue yang bernama N***S, kalau yang belum kenal cewek gue. Bisa baca postingan gue yang ini. > 2014 MEN !!!! < disitu ada cerita yang katanya so sweet sama blogger lain tentang kisah cinta gue ke N***S #IniSeriusGuys. Jadi, kesimpulannya mau secantik apapun cewek disamping gue lebih cantikan pacar gue si N***S #GueItuSetia.

UTS HARI PERTAMA

UTS hari pertama ini, di ramaikan dengan mapel Pkn, Agama, dan Bahasa Jawa. Lumayan sih, lumayan bisa nyontek kiri kanan atas bawah semua lini deh aman hehehehe. Namun, disisi lain gue galau. Baru hari pertama UTS aja nih ya, SMS gue Cuma dibalas dengan singkat dan padat aja sama doi. Alasannya ya cuma itu, ‘MAU FOKUS UTS’ gue sabar, karena gue sayang sama doi dan pengen doi dapet nilai yang keren di UTS semester 2 ini #SabarKarenaSayang. Quote buat hari pertama ini adalah,,,,

UTS HARI KEDUA

Hari kedua ini gue nganter doi pulang, asik sih kalau masih jam 12 siang sampek 5 sore. Tapi, mulai jam 6 doi mulai singkat balesan SMSnya dengan alasan ‘mau belajar dulu’ freak sih namun gue mencoba buat ngalah walaupun di dalem hati agak galau. Oke kalau mau fokus belajar, tapi minimal kalau di sms yang ngenakin lah balesannya. Memang, UTS TELAH MEMAKAN KORBAN. Salah satu korbannya adalah ‘perasaan dan hati’ gue. Qoute buat hari kedua ini adalah,,,,




UTS HARI KETIGA

Hari ketiga dihiasi dengan #MapelKampret iya dia adalah mateMATIka. Dari 6 soal, fix gue cuma bisa ngerjain 2, 3 soal nyontek, 1 soal lagi cuma gue tulis ulang soalnya. Dihari ini, gue ngerasa lumayan deket sama doi. Kenapa? Karena malam hari doi mau nyempetin waktu belajarnya buat jalan makan bakso sama gue. Dan kerennya lagi, gue diajak belanja sama doi. Waktu itu gue ngerasa jadi bapak-bapak yang lagi nunggu dengan setia isterinya yang lagi belanja. Sebelum pulang, gue ngomong ke dia.

Besok mau nggak aku anter pulang? “Ajak gue dengan penuh harapan"

Iya, mau dong. Mau banget! “Jawab doi ceria”

Okesip, hari ini GUE BAHAGIA BANGET!!!! Semoga hari-hari berikutnya gue nggak ngerasa doi menjauh sama gue gara-gara masalah UTS. Dan, quote untuk hari ini adalah…..

UTS HARI KEEMPAT

Haaahh, nggak kerasa udah hari keempat gue UTS ya hihihi. Mapel hari ini, Geografi sama Bahasa Inggris. Dan asiknya gue jadi nganter doi pulang!!! #Dagdigdug gue merasa paling ganteng dijalanan saat ngeboncengin doi. Dijalan, tak henti-hentinya gue becandain doi, pokoknya tertawa terus lah asik. Tapi, saat-saat indah itu berlangsung sangat cepat. 15 menit dijalan, akhirnya nyampek rumah doi. Waktu itu, gue langsung pengen bawa dia muter-muter dulu biar lama tapi alam tidak mengijinkannya. Iya, hujan. Siang berganti sore, sore berganti malam. Kalau udah menjelang malam gitu gue suka males karena dia berubah 360 derajat (muter) biasa dengan alasan “mau fokus belajar, besok masih UTS” itulah. Namun tak apa, UTS tinggal 2 hari lagi. Dan gue berharap, hubungan gue bisa dekat lagi sama doi setelah UTS selesai #BantuAminDong. Udah, segini aja cerita gue hari ini. Nggak lupa, seperti biasa gue mau bagi-bagi quote nih…

UTS HARI KELIMA

Pagi ini gue sempat ribut sama doi, gara-gara gue bikin contekan untuk mapel sosiologi.

Mana contekannya! “minta doi dengan nada tinggi”

Nggak ah, sekali-kali aja ini deh gue pake contekan. “jawab gue”

Ah, terserah deh! “jawab doi sambil ninggalin gue”

Duar, FIX saat itu langsung JLEB banget perasaan gue. Sampai UTS mapel kedua hari ini, gue marahan sama doi. Gue tau, dia marah karena dia perhatian sama gue dan pengen gue jadi pelajar yang jujur namun apa daya mapel sosiologi memuat sangat banyak materi. Maaf sayang, untuk kesekian kalinya gue nyontek #PesanUntukN***S. Namun bagusnya, waktu pulang sekolah gue sama N***S udah baikan lagi dan gue nganter doi pulang. Di rumah doi, gue nongkrong di teras rumah doi. Tempat dimana gue nyatain perasaan ke dia #IniSerius sekitar 1 jam gue duduk disana sama doi, gue ngerasa sejuk banget. Iyalah, soalnya rumah doi di pinggir sawah gitu. Saat gue mau pamit pulang, temen doi si leni datang dan ngajak N***S pergi. Pertamanya sih oke-oke aja, tapi lama-lama mungkin si N***S lagi happy banget ya main sama teman SMPnya. Sampai-sampai SMS gue di KACANGIN MEN !!!! gue galau, gue khawatir, gue was-was, gue sikap lilin. Eh, nggak kalau yang terakhir itu. Fix, hari ini gue khawatir banget sama doi. Hal-hal negativ mulai melayang-layang di otak gue. JUJUR, gue takut banget doi nyantol ke yang lain...........



UTS HARI TERAKHIR

Mapel UTS hari ini adalah sejarah featuring bahasa jepang, gue yang suka menonton film jepang (JAV) bukan berarti gue jago bahasa jepang. Pagi ini gue sangat semangat, karena apa? Karena ini hari terakhir gue merasakan belahan jiwa gue menjauh #Amin hari ini juga gue ngajakin doi makan “mie ayam purwokerto” yang sangat terkenal di daerah tempat tinggal gue di Temanggung, jawa tengah. Di sela-sela makan gue selalu aja ngelempar doi guyonan khas gue #BukanGueLemparMangkuk.. Menurut gue,,, “Jika kita dekat sama orang yang kita sayang, waktu akan cepat berlalu. Namun, jika berjauhan waktu terasa lama” #WaktuMemangKejam fix, perasaan gue yang menjadi korban UTS tahun ini pelan-pelan terobati dengan tawa ceria dari doi. Dan gue berharap, perasaan gue sama doi bisa dekat kayak dulu pas gue kenal pertama kali sama N***S. Doa terakhir gue adalah, “semoga,hubunganguesamaN***Sbisalanggeng” #Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Previous
Next Post »

24 comments

Click here for comments
Tutia Rahmi
admin
8 March 2014 at 19:54 ×

kirain korban nyawa gitu, ternyata korban perasaan =D
sukses buat nilai UTSnya.. dan gue cuma bisa bantu Aamiin-in ajadeh :)

Reply
avatar
8 March 2014 at 20:11 ×

@Tutia Rahmi heheheh bukan kak :D

maksih yaaa aminnya hehehe

Reply
avatar
Yovie Ayudya
admin
8 March 2014 at 20:57 ×

Mantap nih ahaha :))
Sukses ya, semangat!

Reply
avatar
8 March 2014 at 22:44 ×

wah gile. udah gak jomblo lagi. oke, siap2 aja untuk jadi mantan ya. muahaha. #DoaJahat

semoga nilai uts lo menggembirakan

Reply
avatar
9 March 2014 at 06:25 ×

“Jika kita dekat sama orang yang kita sayang, waktu akan cepat berlalu. Namun, jika berjauhan waktu terasa lama” setuju banget sama kalimat ini hehe. btw semoga dapet nilai yang bagus ya uts nya. Amin

Reply
avatar
9 March 2014 at 12:52 ×

@Arman Zegaisme --____-- jahat lu bro ahahahahhaah

Reply
avatar
9 March 2014 at 12:52 ×

@Maz Reyza Zamzamy heheheh tapi emang kenyataannya gitu sih brooo

Reply
avatar
9 March 2014 at 17:24 ×

Awal ngebaca judul, gue kira ada org ninggal grgr UTS doang --"
Ternyata..............aelah gue jadi korban juga dong, korban harus dibentak2 mama nyuruh belajar wkwk.

Reply
avatar
9 March 2014 at 23:08 ×

Gile,sadis juga pacarmu, broh. Gue turut berbelasungkawa deh. :p

Reply
avatar
10 March 2014 at 15:30 ×

Ciee, punya pacar ciee.. Ciee, sombong ciee :p

Reply
avatar
10 March 2014 at 15:36 ×

Gue baru tanggal 1 April UTSnya :D sukses yaaa
longlast, bro. Haha

Reply
avatar
10 March 2014 at 18:40 ×

@Fadillah Nur A ahahahahahah bukan korban nyawa kak :D

Reply
avatar
10 March 2014 at 18:41 ×

@adi priyanto widyan,,, wes ndue akun google koe :D

Reply
avatar
10 March 2014 at 21:21 ×

Njiahahaha nasib nilai utsnya gimana tuh bro? Twit di twitter juga enggak? hehe.

Reply
avatar
11 March 2014 at 21:42 ×

kisahnya bagus, kayanya lagi tren 2014 nih korban perasaan hehe.. sabar dibalik ksulitan pasti ada kmudahan kok hehe

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon