2015 Best Nine Instagram



30 Desember 2015, di karenakan hari ini ‘SAYA TIDAK JADI NONTON FILM NGENEST’ padahal hari ini RILIS PERDANA, yasudah saya ikutan meramaikan #2015bestnine saja di Instagram. Jadi, yang belum tahu apa itu #2015bestnine sedikit saya jelaskan. #2015bestnine itu web yang ngasih tahu kita 9 foto di Instagram dengan LIKE TERBANYAK di tahun 2015. Cara membuat #2015bestnine gampang banget kok.

1. Kalian tinggal buka website 2015bestnine.com

2. Kalian masukan id Instagram. (contoh, id instagramku eky_dwi_a)

3. Klik GET.

4. Tunggu beberapa saat sampai proses generating selesai.

5. Simpan foto hasilnya, dan siap di share di akun Instagram kalian jangan lupa kasih hashtag #2015bestnine


Gampang banget kan??????

Ayo coba rame-rame buat kenang-kenangan di tahun 2015 !!!!!


Good Bye 2015. #2015bestnine #bestmoments

A photo posted by Eki Dwi Agustianza (@eky_dwi_a) on

Previous
Next Post »

32 comments

Click here for comments
Yogi RZ
admin
30 December 2015 at 13:48 ×

keren... mantep gan...

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:13 ×

udah jarang main instagram gan baru tau ada fitur itu.

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:23 ×

okesip makasi udh mampir
sering2 blogwalking oke

Reply
avatar
Anonymous
admin
30 December 2015 at 14:33 ×

mantap fotonya keren nice post gan

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:40 ×

iya jadi trending topik twitter nih hari ini

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:40 ×

sama gw keren mana???
buahahahhahaha

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:41 ×

ini website kok,,, heheheh bukan fitur instagram kak

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:41 ×

makasih sobbbb
bloglu keren jugaaa
bsk upload pemutar musik yg bisa play format m4a yaaaa

Reply
avatar
Fabio Handi
admin
30 December 2015 at 15:16 ×

ane sering liat di ig yang kaya gini tapi ga tau cara buatnya,thx ya gan jadi tau ane caranya

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:18 ×

oke sama-sama
sudah tugas blogger untuk berbagi informasi :)

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:19 ×

kayaknya harus ikutan nih...

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:24 ×

WAJIB,,,,, biar kekinian broooh wkwkwkwkwk

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:26 ×

boleh di coba tuh , nice info gan

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:28 ×

Nice bgt ganz infonya :D visit back ya Blog belajar Blogging

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:40 ×

wokeeeee sudah visit balik + komen broooo
salam kenaaal

Reply
avatar
30 December 2015 at 16:02 ×

mongggooo :) biar kekinian

Reply
avatar
Puput
admin
30 December 2015 at 18:10 ×

huehhehe folower gw sedikit, yg like2 juga secuil, foto masih dikit, tar gw coba error lagi apps nya.. huehheehhe

Reply
avatar
30 December 2015 at 18:42 ×

keren bang,,
tukeran link yuk bang,, mau gak..

blogwalking di blog baru gue bang..
banyolanesia.blogspot.co.id

Reply
avatar
Anonymous
admin
30 December 2015 at 18:56 ×

Mantap Dzine Blogger Visit Back yah

Reply
avatar
Bang Syaiha
admin
31 December 2015 at 00:09 ×

Sayang, saya tak begitu aktif di IG..

Reply
avatar
31 December 2015 at 19:10 ×

ayooooo pasang dulu banner gw trs baru gw pasang balik :)

Reply
avatar
Mukhsin Pro
admin
28 February 2016 at 00:03 ×

Luamayan lah, keren. Gue bisa nyoba.

Reply
avatar
Riza Firli
admin
2 October 2018 at 17:33 ×

thanx nice info gan..

Reply
avatar
15 October 2018 at 19:40 ×

yoikk,,,blogmu apa gan saya mampir balik nanti

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon