2015 Best Nine Instagram



30 Desember 2015, di karenakan hari ini ‘SAYA TIDAK JADI NONTON FILM NGENEST’ padahal hari ini RILIS PERDANA, yasudah saya ikutan meramaikan #2015bestnine saja di Instagram. Jadi, yang belum tahu apa itu #2015bestnine sedikit saya jelaskan. #2015bestnine itu web yang ngasih tahu kita 9 foto di Instagram dengan LIKE TERBANYAK di tahun 2015. Cara membuat #2015bestnine gampang banget kok.

1. Kalian tinggal buka website 2015bestnine.com

2. Kalian masukan id Instagram. (contoh, id instagramku eky_dwi_a)

3. Klik GET.

4. Tunggu beberapa saat sampai proses generating selesai.

5. Simpan foto hasilnya, dan siap di share di akun Instagram kalian jangan lupa kasih hashtag #2015bestnine


Gampang banget kan??????

Ayo coba rame-rame buat kenang-kenangan di tahun 2015 !!!!!


Good Bye 2015. #2015bestnine #bestmoments

A photo posted by Eki Dwi Agustianza (@eky_dwi_a) on

Previous
Next Post »

30 comments

Click here for comments
Yogi RZ
admin
30 December 2015 at 13:48 ×

keren... mantep gan...

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:13 ×

udah jarang main instagram gan baru tau ada fitur itu.

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:23 ×

okesip makasi udh mampir
sering2 blogwalking oke

Reply
avatar
Anonymous
admin
30 December 2015 at 14:33 ×

mantap fotonya keren nice post gan

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:40 ×

iya jadi trending topik twitter nih hari ini

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:40 ×

sama gw keren mana???
buahahahhahaha

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:41 ×

ini website kok,,, heheheh bukan fitur instagram kak

Reply
avatar
30 December 2015 at 14:41 ×

makasih sobbbb
bloglu keren jugaaa
bsk upload pemutar musik yg bisa play format m4a yaaaa

Reply
avatar
Fabio Handi
admin
30 December 2015 at 15:16 ×

ane sering liat di ig yang kaya gini tapi ga tau cara buatnya,thx ya gan jadi tau ane caranya

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:18 ×

oke sama-sama
sudah tugas blogger untuk berbagi informasi :)

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:19 ×

kayaknya harus ikutan nih...

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:24 ×

WAJIB,,,,, biar kekinian broooh wkwkwkwkwk

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:26 ×

boleh di coba tuh , nice info gan

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:28 ×

Nice bgt ganz infonya :D visit back ya Blog belajar Blogging

Reply
avatar
30 December 2015 at 15:40 ×

wokeeeee sudah visit balik + komen broooo
salam kenaaal

Reply
avatar
30 December 2015 at 16:02 ×

mongggooo :) biar kekinian

Reply
avatar
Puput
admin
30 December 2015 at 18:10 ×

huehhehe folower gw sedikit, yg like2 juga secuil, foto masih dikit, tar gw coba error lagi apps nya.. huehheehhe

Reply
avatar
30 December 2015 at 18:42 ×

keren bang,,
tukeran link yuk bang,, mau gak..

blogwalking di blog baru gue bang..
banyolanesia.blogspot.co.id

Reply
avatar
Anonymous
admin
30 December 2015 at 18:56 ×

Mantap Dzine Blogger Visit Back yah

Reply
avatar
Bang Syaiha
admin
31 December 2015 at 00:09 ×

Sayang, saya tak begitu aktif di IG..

Reply
avatar
31 December 2015 at 19:10 ×

ayooooo pasang dulu banner gw trs baru gw pasang balik :)

Reply
avatar
Mukhsin Pro
admin
28 February 2016 at 00:03 ×

Luamayan lah, keren. Gue bisa nyoba.

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon