2015 Best Nine Instagram



30 Desember 2015, di karenakan hari ini ‘SAYA TIDAK JADI NONTON FILM NGENEST’ padahal hari ini RILIS PERDANA, yasudah saya ikutan meramaikan #2015bestnine saja di Instagram. Jadi, yang belum tahu apa itu #2015bestnine sedikit saya jelaskan. #2015bestnine itu web yang ngasih tahu kita 9 foto di Instagram dengan LIKE TERBANYAK di tahun 2015. Cara membuat #2015bestnine gampang banget kok.

1. Kalian tinggal buka website 2015bestnine.com

2. Kalian masukan id Instagram. (contoh, id instagramku eky_dwi_a)

3. Klik GET.

4. Tunggu beberapa saat sampai proses generating selesai.

5. Simpan foto hasilnya, dan siap di share di akun Instagram kalian jangan lupa kasih hashtag #2015bestnine


Gampang banget kan??????

Ayo coba rame-rame buat kenang-kenangan di tahun 2015 !!!!!


Good Bye 2015. #2015bestnine #bestmoments

A photo posted by Eki Dwi Agustianza (@eky_dwi_a) on

Post a Comment

32 Comments

  1. udah jarang main instagram gan baru tau ada fitur itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini website kok,,, heheheh bukan fitur instagram kak

      Delete
  2. mantap fotonya keren nice post gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sobbbb
      bloglu keren jugaaa
      bsk upload pemutar musik yg bisa play format m4a yaaaa

      Delete
  3. ane sering liat di ig yang kaya gini tapi ga tau cara buatnya,thx ya gan jadi tau ane caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sama-sama
      sudah tugas blogger untuk berbagi informasi :)

      Delete
  4. Replies
    1. wokeeeee sudah visit balik + komen broooo
      salam kenaaal

      Delete
  5. huehhehe folower gw sedikit, yg like2 juga secuil, foto masih dikit, tar gw coba error lagi apps nya.. huehheehhe

    ReplyDelete
  6. keren bang,,
    tukeran link yuk bang,, mau gak..

    blogwalking di blog baru gue bang..
    banyolanesia.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooooo pasang dulu banner gw trs baru gw pasang balik :)

      Delete
  7. Sayang, saya tak begitu aktif di IG..

    ReplyDelete
  8. Luamayan lah, keren. Gue bisa nyoba.

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih