Dear Kamu


Udah lama nih nggak posting blog, sampai blog ini berdebu dan penuh jaring laba-laba di sana-sini #SedikitAlay. Langsung ajadeh, kemarin ‘gue nulis sesuatu buat dia’ nih disini > NAMAMU < sekarang, gantian ‘dia nulis sesuatu buat gue’ #FixGueGembira (banget) waktu nulis ini. Jujur, gue sambil senyum-senyum karena saking bahagianya. Langsung aja deh,,,,,,,,, #SelamatMenikmati .........

Esok mungkin semuanya akan berubah.
Kamu mungkin kelak tak lagi sama.
Ya, hubungan ini tidak akan selamanya baik-baik saja.

Detik yang berjalan tak mungkin dapat terhenti.
Waktu tak akan tertahan hanya dimoment terbaik kita.
Ini semua sudah tercatat, ditata rapi, dan berpilin menjadi rangkaian cerita.

Aku hanya bisa berharap pada sang waktu.
Gambaran dirimu tidak cepat memudar.
Untuk saat ini aku hanya ingin kau slalu hidup dipandanganku.
Selama mungkin, selama takdir menyediakan waktu untuk kita.
Teruntuk kamu yang hadirnya slalu aku rindukan.
Inginku hanya dirimu yang menjadi tempatku bersandar.
Agar ada tangan yang bisa ku genggam saat lelah.
Nama yang slalu ku sebut dalam rapalan doaku.
Zaman kehidupan ini akan berubah setiap detiknya, namun,,,,,,,,,,,,,,
Aku akan selalu mencintaimu.

Udah, gimana menurut kalian tulisan @nafisa_napis yang dipersembahkan KHUSUS buat gue :D tulis di kolom komentar ya teman-teman blogger :) .............

Post a Comment

51 Comments

  1. cieee cieee.. biasanya fans JKT48 lebih milih JKT48 dari pada pacar :v visit balik beroh..

    ReplyDelete
  2. @Ali Arsa enggak juga :) JKT48 cuma sebatas ngIDOL, cuma hobi aja kok

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Wahaahhaa ini kayak mainan pas masih SD :D

    ReplyDelete
  5. kreatif juga, puisinya dibikin berdasarkan nama.

    ReplyDelete
  6. Kayak pelajaran bhs Indonesia pas masih SD :D

    ReplyDelete
  7. ya ambruuug, sweet amat yak.. keingetan jaman sekolah banget nih liat postingan ini.. :")

    ReplyDelete
  8. Wuih, so sweet. Mikirnya luas banget, sampe kepikiran buat bikin puisi berdasarkan huruf awal dari sebuah nama.

    ReplyDelete
  9. dari hati banget itu menulisnya hehhee

    ReplyDelete
  10. @ranisalidowati alhamdulillah, doi emang sweet banget :)

    ReplyDelete
  11. @no la sweet banget emang doi, ehehehhe

    ReplyDelete
  12. so sweet banget mas ><
    keren post nya :)

    ReplyDelete
  13. Asik kaaaaaaaaaaan. Uhuy. \:D/

    ReplyDelete
  14. keren..........

    waktu sd sering juga buat seperti itu....

    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  15. Wiihhh kreatif banget nih yang bikin puisi, so sweet banget dah..
    Btw ini blog keren jg ya, blog ak masi cupu umurnya masi kurang dari 2 bl... =))

    http://rifyanisya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. kereen. bisa nyambung2 gitu yak, hebatnya terkesan gak memaksa

    ReplyDelete
  17. @Tomi Azami doi emang pinter bikin tulisan indah :)

    ReplyDelete
  18. haha jadi inget dulu waktu sd pernah ngeja nama begitu terus di bikin kalimat. kreatif gan

    ReplyDelete
  19. huaaaa mauk juga dibikinin :(

    ReplyDelete
  20. Ciieee ciiee dibuatin tulisan dari pacarnya. Aaah bikin ngiri deh u,u

    ReplyDelete
  21. azek udah kaya gula aja nih postingan. sweet :D

    ReplyDelete
  22. so sweet, ini kayak jaman pas gue smp :D

    ReplyDelete
  23. Besok kalo udah punya pacar bikin ginian juga ah.-.

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih