Dear Kamu


Udah lama nih nggak posting blog, sampai blog ini berdebu dan penuh jaring laba-laba di sana-sini #SedikitAlay. Langsung ajadeh, kemarin ‘gue nulis sesuatu buat dia’ nih disini > NAMAMU < sekarang, gantian ‘dia nulis sesuatu buat gue’ #FixGueGembira (banget) waktu nulis ini. Jujur, gue sambil senyum-senyum karena saking bahagianya. Langsung aja deh,,,,,,,,, #SelamatMenikmati .........

Esok mungkin semuanya akan berubah.
Kamu mungkin kelak tak lagi sama.
Ya, hubungan ini tidak akan selamanya baik-baik saja.

Detik yang berjalan tak mungkin dapat terhenti.
Waktu tak akan tertahan hanya dimoment terbaik kita.
Ini semua sudah tercatat, ditata rapi, dan berpilin menjadi rangkaian cerita.

Aku hanya bisa berharap pada sang waktu.
Gambaran dirimu tidak cepat memudar.
Untuk saat ini aku hanya ingin kau slalu hidup dipandanganku.
Selama mungkin, selama takdir menyediakan waktu untuk kita.
Teruntuk kamu yang hadirnya slalu aku rindukan.
Inginku hanya dirimu yang menjadi tempatku bersandar.
Agar ada tangan yang bisa ku genggam saat lelah.
Nama yang slalu ku sebut dalam rapalan doaku.
Zaman kehidupan ini akan berubah setiap detiknya, namun,,,,,,,,,,,,,,
Aku akan selalu mencintaimu.

Udah, gimana menurut kalian tulisan @nafisa_napis yang dipersembahkan KHUSUS buat gue :D tulis di kolom komentar ya teman-teman blogger :) .............
Previous
Next Post »

51 comments

Click here for comments
Ali Arsa
admin
4 May 2014 at 09:41 ×

cieee cieee.. biasanya fans JKT48 lebih milih JKT48 dari pada pacar :v visit balik beroh..

Reply
avatar
4 May 2014 at 11:12 ×

@Ali Arsa enggak juga :) JKT48 cuma sebatas ngIDOL, cuma hobi aja kok

Reply
avatar
4 May 2014 at 11:12 × This comment has been removed by the author.
avatar
4 May 2014 at 11:17 ×

Wahaahhaa ini kayak mainan pas masih SD :D

Reply
avatar
4 May 2014 at 11:26 ×

haaa so sweet deh ^^

Reply
avatar
4 May 2014 at 12:15 ×

kreatif juga, puisinya dibikin berdasarkan nama.

Reply
avatar
Renggo Starr
admin
4 May 2014 at 15:25 ×

Kayak pelajaran bhs Indonesia pas masih SD :D

Reply
avatar
Sam Ashim
admin
4 May 2014 at 15:54 ×

keren dan indah, haha

Reply
avatar
no la
admin
4 May 2014 at 16:46 ×

ya ambruuug, sweet amat yak.. keingetan jaman sekolah banget nih liat postingan ini.. :")

Reply
avatar
4 May 2014 at 17:23 ×

Wuih, so sweet. Mikirnya luas banget, sampe kepikiran buat bikin puisi berdasarkan huruf awal dari sebuah nama.

Reply
avatar
4 May 2014 at 17:59 ×

dari hati banget itu menulisnya hehhee

Reply
avatar
4 May 2014 at 21:16 ×

Bagus postingannya, bro hehe

Reply
avatar
5 May 2014 at 10:54 ×

nice postingan sob..:D

Reply
avatar
5 May 2014 at 14:26 ×

@ranisalidowati alhamdulillah, doi emang sweet banget :)

Reply
avatar
5 May 2014 at 14:27 ×

@Renggo Starr iya kah? aku malah lupa brooo

Reply
avatar
5 May 2014 at 14:28 ×

@no la sweet banget emang doi, ehehehhe

Reply
avatar
5 May 2014 at 16:39 ×

so sweet banget mas ><
keren post nya :)

Reply
avatar
5 May 2014 at 16:59 ×

Asik kaaaaaaaaaaan. Uhuy. \:D/

Reply
avatar
6 May 2014 at 00:46 ×

keren..........

waktu sd sering juga buat seperti itu....

salam kenal ya...

Reply
avatar
6 May 2014 at 07:02 ×

Wiihhh kreatif banget nih yang bikin puisi, so sweet banget dah..
Btw ini blog keren jg ya, blog ak masi cupu umurnya masi kurang dari 2 bl... =))

http://rifyanisya.blogspot.com/

Reply
avatar
Tomi Azami
admin
6 May 2014 at 07:45 ×

kereen. bisa nyambung2 gitu yak, hebatnya terkesan gak memaksa

Reply
avatar
6 May 2014 at 14:47 ×

@Nisya Rifiani :) oke ntar mampir balik dah

Reply
avatar
6 May 2014 at 14:47 ×

@Tomi Azami doi emang pinter bikin tulisan indah :)

Reply
avatar
8 May 2014 at 10:00 ×

haha jadi inget dulu waktu sd pernah ngeja nama begitu terus di bikin kalimat. kreatif gan

Reply
avatar
Agita Violy
admin
8 May 2014 at 11:24 ×

huaaaa mauk juga dibikinin :(

Reply
avatar
Ochi Rosi
admin
12 May 2014 at 18:42 ×

Ciieee ciiee dibuatin tulisan dari pacarnya. Aaah bikin ngiri deh u,u

Reply
avatar
15 May 2014 at 00:43 ×

azek udah kaya gula aja nih postingan. sweet :D

Reply
avatar
15 May 2014 at 09:36 ×

@Ochi Rosi heeheheh :V udh bikin ngiri

Reply
avatar
15 May 2014 at 12:44 ×

bagus pemilihan katanya.

Reply
avatar
24 May 2014 at 16:30 ×

so sweet, ini kayak jaman pas gue smp :D

Reply
avatar
Michelle Nat
admin
6 June 2014 at 12:32 ×

Besok kalo udah punya pacar bikin ginian juga ah.-.

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon