NAMAMU

Tatapanmu menghipnotis dan membuatku tak sadarkan diri
Untuk kesekian kali, kau buatku jatuh cinta
Tapi, bersamamu aku akan mencoba untuk membina hubungan yang serius
Indahnya dunia ini, jika kau selalu disampingku
Kaulah penyemangat dalam kehidupanku


Andai engkau tau, kaulah satu-satunya di hati ini
Marilah kita bersama-sama saling mengisi dan saling mengingatkan jika salah satu dari kita melakukan kesalahan
Ada kalanya, salah satu dari kita mengalah untuk menyelesaikan permasalahan
Nama indahmu akan selalu menempel dihatiku, salama engkau mencintaiku
Atas nama cinta, aku berjanji untuk selalu setia menunggu restu dari orang tuamu
Tidaklah mudah menunggu dengan kepastian yang belum tentu
Untukku, restu orang tua yang paling utama
Namun, semua akan ku lakukan karena ku sangat mencintai dan menyayangimu

Nama dan tatapan matamu akan selalu menemani hari-hariku
Apapun tantangannya akan ku lalui demi kamu seorang
Fisik bukanlah masalah buatku, yang penting adalah keTULUSan hati
Indahnya senyumanmu, berbanding lurus dengan keTULUSan dan hati keJUJURan lisanmu
Selama cinta dan sayang masih ada di antara kita,
Aku akan selalu setia disampingmu, SELAMANYA……………..

Thanks, buat yang sudah menyempatkan waktunya untuk membaca tulisan cupu ini hihihihi :V sekarang, coba kalian gabungkan huruf-huruf yang gue kasih BOLD [TEBAL] di SEMUA awal kalimat. Kalian akan menemukan sebuah NAMA dari orang yang mengsinspirasi gue untuk membuat tulisan ini. Siapakah dia?????                                      #SELAMAT_MENCOBA



Previous
Next Post »

25 comments

Click here for comments
Rio Us
admin
19 March 2014 at 22:08 ×

wah bagus banget tulisannya, makasih udah share artikelnya, saya jadi termotifasi :) makasih

Reply
avatar
How Haw
admin
20 March 2014 at 01:33 ×

Tutik Amanatun Nafisa... gue cari orangnya terus gue kasih link artikel ini.... #niat Baik

Reply
avatar
20 March 2014 at 03:48 ×

hmm tutik amanatun nafisa. kreatif banget ya lo bisa bikin kata-kata indah gitu cuman modal awalan huruf dari nama seseorang. keren.

Reply
avatar
20 March 2014 at 05:06 ×

Tutik Amanatun Nafisa... hm sebuah nama yang sangat Indah ya Sob... Mantab Karyanya... saya juga banyak menulisan tulisan seperti ini dalam blog Pribadi saya Sob tapi hanya dalam bentuk Puisi belum pernah terlintas untuk buat seperti di atas yang bisa menyusun nama seseorang yang Spesial...

Reply
avatar
20 March 2014 at 10:41 ×

ini kayak waktu jaman gw sekolah dl dah
Y : yandi namanya
A : ayam makanan kesukaannya
N : nana nama pak RTnya
D : dinosaurus udah punah jutaan tahun yang lalu
I : Indonesia negaranya
#Abaikan

Reply
avatar
20 March 2014 at 15:23 ×

hooo... jadi namanya mbak tutik tho ...

Reply
avatar
a s h i m a
admin
20 March 2014 at 18:05 ×

Ekkiiiii.... mau juga dong dibikinin ginian huahaha

Reply
avatar
20 March 2014 at 20:13 ×

keren2 nama orang bisa dijadiin kata2 yang mantep banget ini >< lanjutkan hehe :D

Reply
avatar
22 March 2014 at 17:10 ×

@How Haw ahahahahahah boleh brooo

Reply
avatar
enonk eno
admin
17 April 2014 at 01:14 ×

Hihiii. Keren ini. Ntar kapan2 bikin kek gini. Tapi, nggak di kasih clue pun sudah sadar org kalau lihat yg bold.;)

Reply
avatar
enonk eno
admin
17 April 2014 at 01:16 ×

Oya, jangan lupa kunjungan balik ke fauzinesia.blogspot.com.:)

Reply
avatar
18 April 2014 at 10:12 ×

cie, nama pacarnya ya? hehehe, bagus tuh, pas bget sma nama nya, (Y)

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon