Young Lex X Awkarin JEC Jogja 2016



Kemarin 24 September 2016, gue hujan-hujanan dari Temanggung menuju Jogjakarta cuma untuk nonton 2 sosok yang lagi heboh di Indonesia, yak, mereka, Awkarin sama Young Lex. Tapi, jujur ini udah rencana lama sama kakak gue untuk nonton. Bukan rencana dadakan, jadi wajar kalau hujan tetap gue terjang. (jangan mikir gue fans berat mereka sampai gue bela-belain yak). Hari itu hujan terus, dari kost sampai JEC pun masih hujan deras guys, sumpah gue nggak bohong.

Hari itu bintang tamunya nggak Cuma Young Lex sama Awkarin. Ada Rocket Rockerz, Revenge The Fate, Shaggy Dog juga. Jadi, bagus-baguslah menurut gue. Cocok banget pokoknya.

Sebelum menonton, gue lihat-lihat baju dulu lah pastinya. Masak ke acara pameran distro nggak beli kan ya gimana gitu wkwkwk (apalagi ada yang seponsorin, jadi ya harus beli) dan pilihan gue jatuh ke baju lengan panjang warna hitam bergambar PIKACHU #Booommm





Setelah beli itu, gue langsung berjalan ke tempat konser, dan Rocket Rockerz sedang tampil. Keren abis sob mereka. Penyanyinya (nyokor) nggak pake sepatu bro wkwkwk tapi kenapa bisa tetap keren yak.













Sekitar 50 menit rocket rockerz menghibur penonton. Setelah itu si Revenge The Fate nongol. Skip aja kali ya? Gue nggak suka aliran musik mereka. Sumpah. Skip ah.

Abis itu, si Young Lex nongol. Penonton maju semua, banyak yang nungguin si Young Lex. Jujur, gue nggak tau kalau si Awkarin ikutan ke Jogja. Kenapa? Gue ngeMention si Young Lex juga nggak di bales, doi nggak update apa-apa. Tapi, logika gue mengatakan si Awkarin ikutan, kenapa? Karena mereka berdua baru saja ngeluarin single yaitu BAD, masak iya nggak promo single baru kan nggak mungkin. Yakan.





















Pecah semua lagu-lagu Young Lex. Cewek Kardus, O Aja Ya Kan, Delete Contact, GGS, BAD, DLL. Gokil semua. Keren. Fix, saat gue nonton, langsung ngefans sama Young Lex (kalau Awkarin nggak, doi masih harus belajar nyanyi) #SorryAwawkarin.

Penutup, Shaggy Dog bikin semua penonton JOGET. Anjir enak banget musik Shaggy Dog buat jejogetan anjay. Fak, bikin pegel-pegel pokoknya musiknya Shaggy Dog juara banget.








Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
N Firmansyah
admin
26 September 2016 at 14:32 ×

Postingan blog macam apa ini. -___-

Reply
avatar
4 October 2016 at 16:33 ×

komenan blog macam apa ini

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon