Heboh #CiumKetekPacar Apa Itu?


Di malam yang gelap ini, gue membuat secangkir kopi dan membuka laptop dengan hati-hati (karena engsel laptop gue rusak) #MalahCurhat yang mau ngasih dana buat service juga bisa kontak gue aja :) 
Setelah itu, gue connect ke WiFi di kost, check-check sosmed (terutama twitter) ada yang ANEH menurut gue. Ada 1 Trending Topik Indonesia yang MENARIK dan UNIK menurut gue, yak #CiumKetekPacar 
#CiumKetekPacar

Setelah ditelusuri lebih lanjut, ternyata ada trend baru anak EKSIS HITZ di Indonesia. Yaitu, NYIUM KETEK PACAR faaaakkk wkwkwkwk gokil dan kreatif memang anak-anak Indonesia. Dan biasa, setiap hal pasti ada pro dan kontra. Ada yang dukung, ada yang mencemooh abis-abisan. Ini beberapa foto dengan caption #CiumKetekPacar di Instagram.





Gimana menurut kalian trend #CiumKetekPacar itu BAGUS / NGGAK?

Tulis di komentar postingan ini, #TeamCiumKetekPacar (kalau suka) , #TeamTolakCiumKetekPacar (kalau nggak suka) 


Previous
Next Post »

3 comments

Click here for comments
Mbah Google
admin
6 April 2016 at 04:55 ×

songong broo :V kyk gk ad kerjaan lain itu cewe slain cium ketek cowo na -_-
mang ap enak na klo cewe nya di suurh cium ketek cowo na it sch :v . brangkali klo ketek cowo na bau kencing kuda gimana :v , bisa" cewe na mati berdiiri ntr mah :V gilak gilak gilak :v poko'e gile dah :v

Reply
avatar
Ramadhan.M
admin
6 April 2016 at 23:07 ×

Orang gila itu bro

Reply
avatar
yuni astutik
admin
11 April 2016 at 10:37 ×

Enggak banget... ngeliatnya aja pengen muntah

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon