8 Kehidupan Unik Anak Kost


Selamat malam teman-teman sekalian, kali ini gue pengen membahas tentang “anak kosT” kenapa gue bahas anak kost? Karena gue sendiri termasuk anak kost. Dan, menurut gue kehidupan anak kost itu unik, dan menarik untuk di bahas.

Gue menjabat sebagai ‘anak kost’ kurang lebih baru 8 bulan, dan selama itulah gue melewati hal-hal unik, dari disemprot bapak kost, sampe di kejar-kejar buat bayar kost.

Langsung saja kita bahas “Kehidupan Unik Anak Kost” :

1. Bebas

Kenapa bebas? Karena kita jauh dari orang tua. Enak? Menurut gue enggak, kenapa? Karena kalau kita terlalu bebas, kita sendiri yang rugi dan menanggung akibatnya. Jadi, bebas boleh, asal tanggung sendiri akibatnya.

2. Mandiri

Kenapa? Ya karena kita “bertahan hidup” dengan cara kita sendiri. Beda 360 derajat saat kita tinggal di rumah bersama orang tua. Trust Me !!!


3. Kreatif

Maksudnya, kita bakal lebih kreatif dalam mengelola makanan. Misal, gue bikin air panas dan mie goreng pake alat penanak nasi, booomm, jangan bilang anak kost kalau belum pernah bikin mie goreng pake megicjar wkwkwkwk

4. Awal Bulan surga, akhir bulan neraka

Karena, kita punya duit hanya di awal bulan, dan di akhir bulan duit kita tipis.

5. Laundry

Nyuci baju sendiri? MALES BANGET. Jujur aja deh, pasti kalian juga sama seperti gue, males buat cuci baju sendiri. Enakan laundry, murah, dan kita tinggal tau jadi.

6. Kamar Berantakan

“Semakin berantakan kamar, semakin kreatif si pemilik kamar tersebut”. Jujur, gue merapikan kamar 2 minggu sekali, kebayang nggak keadaan kamar gue?

7. Antri Mandi

Kamar banyak, kamar mandi cuma 1. Kampret banget.

8. Pinjam Meminjam

Bro, pinjam motor yak buat bikin KTP. I oke, asal isiin bensin 10 ribu. I siap!!!

Cukup sekian “Kehidupan Unik Anak Kost” dari gue, kalau ada yang mau nambahin bisa tulis di kolom komentar sekian dan terimakasih.

Previous
Next Post »

17 comments

Click here for comments
19 March 2016 at 10:04 ×

Makanya, baca cara hidup ala anak kos di http://dreamcatchersite.blogspot.co.id/

Reply
avatar
19 March 2016 at 10:30 ×

gue banget nih...http://dealermitsubishipurwokerto.blogspot.co.id/2016/03/lebih-laris-manaall-new-pajero-sport.html

Reply
avatar
19 March 2016 at 10:38 ×

http://klikarjun.blogspot.co.id/2016/03/solusi-terbaik-dan-aman-untuk.html?m=1

Reply
avatar
M.Info
admin
19 March 2016 at 13:39 ×

Kayanya jadi anak kos seru juga ya survival gitu. http://kopinatic.blogspot.co.id/2016/03/windows-10-update-untuk-lumia.html?m=1

Reply
avatar
Station Game
admin
19 March 2016 at 13:59 ×

ingat2 jaman dulu kost waktu kuliah, haha, jadi kepingin ketawa sendiri, apalg kalo sakit perut bisa teriak2 pas kamar mandi full.. thank you buat sharenya, jadi teringat momen indah, hehe

Reply
avatar
19 March 2016 at 15:22 ×

tetep kehidupan kost paling menyenangkan itu ya BEBAS, bebas memasukan teman wanita ke dalam kamar kos haha X)

Reply
avatar
19 March 2016 at 17:19 ×

gak pernah ngerasaain jadi anak kost...

Reply
avatar
Info Tanyoe
admin
19 March 2016 at 20:02 ×

Wkwkk ngekost adalah hal yg pling seru ,dan tau rasanya kebersamaan
Main main ke web saya www.infotanyoe.tk banyak informasi dan kesehatan yg perlu kamu ketahui

Reply
avatar
20 March 2016 at 00:13 ×

wkwkkwkw curhat nih bangg

Reply
avatar
Mur Tadlo
admin
20 March 2016 at 07:35 ×

wih... kesindir nih gue

Reply
avatar
Mur Tadlo
admin
20 March 2016 at 07:36 ×

http://kaweruh99.blogspot.co.id/

Reply
avatar
20 March 2016 at 12:19 ×

Gila nih temen smp gua, wkwkw

Reply
avatar
21 March 2016 at 16:09 ×

Pengalaman ya brooo, mantep.. gue juga pernah ngerasain anak kost haha

Reply
avatar
1 April 2016 at 23:26 ×

Mantap, postingan kita nyambung bang wkwkwk :D

Reply
avatar
5 April 2016 at 23:55 ×

Mantap, postingan kita nyambung bang wkwkwk :D

Reply
avatar
5 April 2016 at 23:56 ×

emang belum pernah jadi anak kost?

Reply
avatar
5 April 2016 at 23:58 ×

Yoih sama sama
flashback nih yaaa broo hwhwhwhhw

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon