Jafra Beautycare Jogjakarta 2015




Yak, kali ini gue bakalan share cream wajah buat cewek/cowok. Ya, merk cream ini adalah "Jafra" mirip nama orang di film-film kartun dulu. Hmmm buat kalian yang merasa wajahnya kurang bersih, banyak jerawat, atau cuma ingin lebih putih merona, cocok banget pakai cream ini.






Booommmmm

Banyak banget kan kelebihan cream 'JAFRA' ini,,,, nggak bakal nyesel deh kalau order. Nih, kalau masih bimbang,,, gue kasih testimoni salah satu pemakai produk 'JAFRA' ini...




Gilakkk,, artis aja pake cream ini brooooooo and sistaaaaaa...... Masa kalian belum percaya juga kalau cream ini memang Top Abisss!!!!!



















Hmmm yang tertarik ataupun sekedar mau tanya - tanya,,, silakan lhooo GRATISSSS.... Yang mau silakan hubungi kontak dibawah ini :)

Konsultasi jenis kulitmu yuk, gratis. Kulit kusam, berjerawat, berminyak, ada flek hitam, noda bekas jerawat, strechmark selulit, kaki pecah-pecah, kulit tangan tidak merata atau ingin tampil cantik untuk suami ? Monggo boleh sharing. Jangan sampai salah penanganan dlm perawatan kulit wajah yah 💆

Salam, Evania Istiqomah

Konsultan Jafra Jogjakarta

💬Line : vaniais

💬WA : 089629247741   

💬BBM : 7D86FF05

💬IG  :vania_jafraconsultant      
                                          

2 comments