IndoVidGram part 1



Hmmm lagi rame nih VidGram atau Video Instagram, jadi gue memutuskan untuk ikutan bikin VidGram. Setau gue, di instagram kita cuma bisa bikin video maksimal durasi 15 detik SAJA. Iya, menantang sekali menurut gue. Yaudah, langsung aja nih VidGram bikinan gue. Masih NEWBIE, jadi belum lucu-lucu banget hehehehe.


A video posted by Eki Dwi Agustianza (@eky_dwi_a) on

A video posted by Eki Dwi Agustianza (@eky_dwi_a) on

A video posted by Eki Dwi Agustianza (@eky_dwi_a) on

A video posted by Eki Dwi Agustianza (@eky_dwi_a) on

A video posted by Eki Dwi Agustianza (@eky_dwi_a) on


Itu segitu dulu buat Part 1 ini, neks video part 2 yaaa insyallah heheheh #Amin. Komen kakak-kakak yang suka bikin VidGram sangat dibutuhkan bagi saya pemula. Makasih.....
Previous
Next Post »

3 comments

Click here for comments
Aurial Adi
admin
19 December 2014 at 11:22 ×

Sorry ya ngasih dikit masukan, buat video yang pertama menurut gue orang yang ngomong "siram woy" itu kurang menguasai, harusnya lebih tegas dan bener-bener kesel , terus abis ngomong "siram woy" itu matanya tetep fokus ke orang yang sebelumnya masuk kamar mandi. Segitu aja sih. Sorry kalo kebanyakan

Reply
avatar
Lapak Medan
admin
19 December 2014 at 21:54 ×

memang lagi ngetren indovidgram ya bang, video abang juga keren habiss..

Reply
avatar
Dani Maulana
admin
20 December 2014 at 00:52 ×

Durasinya aja klo di IG kurang lama

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon