Kucing Gue Punya Instagram

Halo semua, terimakasih waktunya buat baca postingan ini. Ya, kucing gue punya instagram. Iya, kucing gue kucing kampung / lokal. Kenapa? Masalah? Ya, apapun jenis kucingnya gue tetap suka dan cinta kok. Karena cinta itu dari hati bukan dari jenis RAS nya wkwkwk #Booommm.


Kalian pasti berfikir, ngapain juga kucing di bikinin akun instagram. Iya kan?

Gini ya guys, gue bikinin kucing gue instagram biar akun instagram pribadi gue eky_dwi_a nggak upload foto-foto kucing gue terus. Dan, mumpung kamera DSLR canon kakak gue di tinggal di rumah hehehe jadi bisa bikin foto yang bagus deh (khususnya buat moto-motoin si yupi kucing gue).

Percaya nggak percaya, waktu gue buat postingan ini pun Yupi kucing gue ini setia nemenin gue di sebelah laptop. Ini nih buktinya.





Dia setia banget gila, ya walaupun kucing banyakan waktu tidurnya, nemenin gue sambil dia merem gitu mah gue udah dan tetep seneng.

Okelah, langsung saja follow akun instagram kucing gue yupi, username nya itu UnYupicat ( maksudnya gue kasih username itu sih Yupi Kucing Unyu) Dan jadilah UnYupicat gitu guys.

Nih bonus buat kalian, yang udah mau baca postingan tentang instagram baru kucing gue, nih beberapa foto kucing gue yupi.






Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Rifqi Banyol
admin
9 November 2016 at 09:53 ×

NJirrr... kucing punya instagra. KUCINg gaul nih!!!

Congrats bro Rifqi Banyol you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon