Check Kondisi Baterai Android Tanpa Aplikasi


Halo, apakabar kalian?


Penulis agak sedih dan galau nih gara gara kucingnya sakit hehehe

*curhat dikit* #MintaDoanyaYa

Hmmmm, dikesempatan yang bagus ini, gue mau sedikit memberi tahu ke kalian. Gimana sih, cara Check Kondisi Baterai Android Tanpa Aplikasi itu?

Yang udah tahu caranya alhamdulillah, yang belum tahu ya baca postingan ini sampai habis ya. Langsung aja deh, daripada pembaca blog ini pergi gara-gara basa-basi gue wkwkwk.

1. Tekan *#*#4636#*#*



2. Pilih ‘informasi baterai’

3. Terus tinggal kalian lihat saja, semua data mengenai baterai ada semua. Mulai dari, status baterai, colokan dayanya, skala baterai, kesehatan baterai, tegangan baterai, suhu baterai, dan lain-lain.

Sudah, mudah kan? Gampang banget kan? cara diatas penting banget buat kalian yang beli HP android bekas. Karena baterai itu bagian yang nggak boleh kalian sepelekan guys.

Kalau kalian punya cara-cara yang lain, bisa lho di share di kolom komentar dibawah. Biar gue juga belajar cara-cara yang lain dari kalian.


Previous
Next Post »

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon