Puasanya Anak Kost [PART 2]


Alarm hp bikin gue kaget dan jantungan pagi ini, tepat pukul 3 pagi. Gue bangun dengan keringat yang menetes, yak Jogja men, panas.

Kali ini gue harus puasa, gue membeli nasi + lauk di ibu kost. Murah, 10ribu udah dapet paha (paha ayam ya bukan pahanya nabilah) + sossis goreng + teh panas. Yang penting enak, sehat, dan murah #AnakKostBanget

Sehabis sahur, gue sholat, dan tentunya tidur lagi. Gue mulai kerja di hotel mulai jam 8.30 pagi, berangkat pukul 7 pagi, dan pulang jam 4 sore. Capek? Tentu saja. Di hotel banyak sekali cobaan. Karena, banyak roti-roti enak disana wkwkwk. Jujur, dari jam 11 siang gue sudah mengantongi roti yang gue dapat dari anak resto wkwkwk tapi sumpah demi allah nggak gue makan. Gue mau jujur ke pembaca blog gue ini, kalau puasa ya gue cerita puasa, kalau nggak ya tetep gue tulis nggak puasa. Gue nggak mau bohong sama kalian.

Gue mengantongi beberapa roti dari anak resto, untuk tambahan menu buka puasa di kost. Lumayan. Tentu saja. Hehehehe.

Jam 4 lebih dikit gue pulang. Karena ada acara, mencarikan kost adek kelas gue. Oke itu nggak terlalu susah, karena gue mempunyai banyak teman yang kost di daerah Jogja. Nggak ada 1 jam gue udah dapet kost buat itu anak. Dengan harga 350 ribu/bulan. Gue senang karena cepat dapat, dia senang karena nggak tidur di trotoar lagi (ini bercanda ya).

Sebelum balik ke kost, gue ambil laundry dulu. Karena stock baju sudah menipis. Laundry di jogja untuk anak kost murah lho. 3000/KG boooomm.

Sesampainya di kost, tepat jam 5.30 sore, waktunya buka puasa.

Udah cukup #CerPenSex kali ini. Oiya, #CerPenSex itu Cerita Pendek Sexali ya maksudnya. Jangan salah paham dulu. Kalau belum baca yang PART 1 baca nih >>>> Puasanya Anak Kost [PART 1]

Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
Anonymous
admin
8 June 2016 at 13:07 ×

ceritanya jujur banget dan kayaknya cerita ini nulisnya pakai hati banget :))

Reply
avatar
9 June 2016 at 07:34 ×

wuihhhhh 100 buat anda wkwkwkwk
yoi semua itu harus pake hati
apalagi nulis

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon