[HEBOH] Vonvon Quiz Facebook


Baru-baru ini facebook, bbm, dan instagram di hebohkan dengan beberapa macam foto seperti di atas. Iya kan? Apa kalian malah belum tahu?

Awalnya, gue melihat itu di BBM. Gue kepo, dan bertanya itu apaan? Dan bagaimana kalau mau membuat. Diarahkanlah gue ke suatu website, yaitu Vonvon Quiz dengan cepat gue membuka dan mencobanya. Hasilnya,,,,, sungguh menakjubkan,,,, 2x gue mencobanya hasilnya sama. Yaitu,,,, hmmmmmm munculnya Aliando faaaaakkkk

Ini nih buktinya.......


Dan yang kedua,,,,,




Fix,,, kalau gini mah tahun 2017 gue main GGS guys. Wkwkkwkwkwk

Dan, nggak cuma foto mirip aja lho, ada juga yang lain, ini nih misalnya.


Wkwkwkkwkw gue mau nikah sama YooNa,, semua wajib datang yaa

Ini nih yang terakhir dan gokil,,,,, vonvon menyebut gue 'perebut pacar orang' Boooommmm



Jangan anggap serius,,,ini cuma website buat bercandaan aja kok,,, dibawa happy aja guys :)
ayooo kalian juga boleh mencobanya kok



8 comments