Google Adsense Oh Google Adsense

20 Mei 2016, gue dapat email dari Google Adsense.

Bukan e-mail pembayaran, melainkan email bahwa akun gue di tangguhkan. Boomm. Shit, gue kaget, sedih, panas dalam, demam berdarah, nggak itu yang terakhir bercanda.

Kampret, email macam apa ini?

Dan, SEMUA iklan google di blog gue ini, HILANG.

Dan ada yang tanya di PM Instagram.

Bang, kemana iklan di bloglu? Kampret, nggak gue balas, maaf, semoga dia baca post ini, dan pertanyaannya terjawab.

Maaf bro, bukannya sombong atau gimana. Tapi, gue males banget bahas itu. Gue mencoba melupakan masalah gue dan google adsense saja. 

Ini, e-mail dari google adsense yang gue terima


Tapi, ada secercik harapan. Tanggal 18 JUNI 2016, iklan gue bisa muncul lagi di blog ini. Iya, hukuman buat gue berakhir. Namun, tidak begitu saja, rupiah di akun google adsense gue di ambil lagi sama pihak pengiklan. Itu yang bikin sedih, padahal, sudah terkumpul 145k.



Masalah yang membuat akun gue di tangguhkan sih katanya KLIK SENDIRI, padahal, sumpah gue nggak klik iklan gue sendiri, TAPI, jujur, iya gue nyuruh temen-temen buat KLIK iklan gue hehehe itu masalahnya.

Dan sekarang, blog gue keliatan ANEH, yang biasanya ada iklan googlenya di sebelah kanan, kiri, atas, sekarang kosong. Ini penampakannya.


Dari semua ini, gue dapat pelajaran berharga.

‘JANGAN MAIN-MAIN SAMA GOOGLE, MEREKA LEBIH PINTAR DARI ORANG CERDAS’

Previous
Next Post »

11 comments

Click here for comments
Heri Priady
admin
14 June 2016 at 23:25 ×

Apa penyebabnya mas..saya masih baru.


Mampir ke blog saya mas priadyheri.blogspot.com

Reply
avatar
15 June 2016 at 03:34 ×

yg uda dftar n ditolak ja uda sakit hati, ini malah di php in nmanya lbih sakit lgi :-(

Reply
avatar
A.L.G
admin
15 June 2016 at 05:14 ×

Kok bisa ya anda dihukum sama google adsense ? Padahal kan yang klik bukan anda seniri, tapi orang lain.. Yang salah dimana ya ?

Reply
avatar
16 June 2016 at 10:34 ×

aku masih ga ngeh masalah adsense ginian xixixixi...
smoga lekas kmbali sperti semula ya ...

Reply
avatar
Bang Doel
admin
16 June 2016 at 13:09 ×

Nyuruh teman-teman ngeklik-nya lewat mana mas? Facebook, Twitter, Email, atau apa? Selama masih via online Google mampu melakukan tracing asal usul traffic ini.

Reply
avatar
21 June 2016 at 16:59 ×

ada yang klik asal iklan di blog gw ini :(

Reply
avatar
21 June 2016 at 21:06 ×

mungkin kebacanya sama sistem google gw tetep aja bom klik bro

Reply
avatar
21 June 2016 at 21:08 ×

belajar adsense aja lumayan lho
lagian blog kamu udah keren juga buat di pasangin ini iklan

Reply
avatar
21 June 2016 at 21:11 ×

google emang tuhan masa kini

Reply
avatar
3 January 2017 at 20:28 ×

Bang ini blog saya gimana ya udah coba daftar google adsense tapi nggak pernah diterima, nama blog saya Krisnanda Go Blog

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon