Radio Nggak Bikin Bosen


sumber google dot com

Selamat pagi sahabat pelajar bodoh, gue ucapin selamat pagi karena jujur gue nulis ini pagi pagi, jadi kalau kalian bacanya siang sore malem ya salah sendiri wkwkwk.


Back to fuckin topic

Hmmmm radio, ya gue salah satu anak muda pecinta radio. Jadul? Kuno? Nggak kekinian? 
#BodoAmat kenapa udah ada mp3 / m4a (yang terbaru) masih aja dengerin radio????
Pendapat orang beda-beda dan kalian harus menghormati semua pendapat itu.

Menurut gue, radio itu nggak ngebosenin guys. Selain dengerin lagu lagu yang sedang trend, kita bisa request lagu favorit supaya di puterin, bisa salam salam lewat radio, bisa tau berita terupdate. Dan, kalau mp3 yang kita dengerin itu ngeBOSENin, cuma itu itu aja yg kita play, sampai hapal lagu selanjutnya wkwkwk bener nggak??? #TrueStory jadi, coba deh loe orang pada dengerin radio, nggak bakalan nyesel. Sekian dan terimakasih, salah salah kata dan pengetikan harap di maafkan, blogger juga manusia, dan kesempurnaan hanyalah milik tuhan.

Previous
Next Post »

23 comments

Click here for comments
8 February 2016 at 01:09 ×

waahh asikk juga nch gann :)
BTw Nice Pos Gan
By Sobat Blooger

Reply
avatar
8 February 2016 at 01:19 ×

artikel menarik sob
ane juga penyiar/MC di radio yang ada di kota ane tiam siang :v

Reply
avatar
8 February 2016 at 01:20 ×

Radio Sebenarnya sangat menghibur gan memang gak bikin bosen Baca disini Radio juga asikkk

Reply
avatar
8 February 2016 at 01:36 ×

emang radio punya hiburan tersendiri tak cuma lagu, jadi gak ngebosenin

Reply
avatar
Seo Anyaran
admin
8 February 2016 at 07:23 ×

Cuma karena radio hanya mendengarkan saja tanpa adanya visual langsung yang menjadikan sarana ini kurang digemari sekarang gan

Reply
avatar
8 February 2016 at 08:47 ×

bener banget gan , gue juga sering dengerin radio , tp lewat hp hehe

Reply
avatar
Damai Putra
admin
8 February 2016 at 09:01 ×

bener gan gw juga sering dengerin radio :D

Reply
avatar
8 February 2016 at 09:09 ×

bener gan radio emng gk bkin bosen, saya saj sering dengerin berita lewat radio

Reply
avatar
8 February 2016 at 09:29 ×

kalo lagi dimobil juga biasanya ane denger radio gan :)

Reply
avatar
Kresnoadi DH
admin
8 February 2016 at 22:53 ×

Iyaaaa betu;! Gue juga masih sering denger radio entah kenapa suka aja gitu. :))

Reply
avatar
9 February 2016 at 13:25 ×

Yoih, asik emang dengerin radio itu.

Reply
avatar
9 February 2016 at 13:26 ×

Wuih gokiiiilll blog gw di komen penyiar radio,,,radio apa bro????

Reply
avatar
11 February 2016 at 21:41 ×

iya bener banget, radio itu asik.
wihhhh kece bloglu bahasa inggris semua

Reply
avatar
11 February 2016 at 21:41 ×

yoih, bisa titip2 salam buat pacar wkwkkwkwkw

Reply
avatar
11 February 2016 at 21:58 ×

iya, tpi malah disitu asiknya broh

Reply
avatar
11 February 2016 at 21:59 ×

sama, gw juga pake hp
harus di colok headsetnya biar bisa wkwkwkkwwk

Reply
avatar
11 February 2016 at 22:00 ×

boleh, tpi tetep fokus nyetirnya brooo
jgn keasikan

Reply
avatar
11 February 2016 at 22:06 ×

lanjutkan
jgn sampe budaya dengerin radio ilang

Reply
avatar
Dini Febia
admin
11 February 2016 at 22:17 ×

Bener! Karena radio nggak hanya kasih kita info lagu baru, tapi juga menghibur, berita baru, dan masih banyak lagi. Terutama kirim salam. :D

Reply
avatar
12 February 2016 at 07:05 ×

Ketahuan nihh suka kirim2 salam buat pacar lewat radio wkwkwkwkwk sama gw juga kok hahahaha

Reply
avatar
5 March 2016 at 09:53 ×

Nice info gan..
Ditunggu kunjungannya
Padhydhy.blogspot.com

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon