Monday, 8 February 2016

Radio Nggak Bikin Bosen


sumber google dot com

Selamat pagi sahabat pelajar bodoh, gue ucapin selamat pagi karena jujur gue nulis ini pagi pagi, jadi kalau kalian bacanya siang sore malem ya salah sendiri wkwkwk.


Back to fuckin topic

Hmmmm radio, ya gue salah satu anak muda pecinta radio. Jadul? Kuno? Nggak kekinian? 
#BodoAmat kenapa udah ada mp3 / m4a (yang terbaru) masih aja dengerin radio????
Pendapat orang beda-beda dan kalian harus menghormati semua pendapat itu.

Menurut gue, radio itu nggak ngebosenin guys. Selain dengerin lagu lagu yang sedang trend, kita bisa request lagu favorit supaya di puterin, bisa salam salam lewat radio, bisa tau berita terupdate. Dan, kalau mp3 yang kita dengerin itu ngeBOSENin, cuma itu itu aja yg kita play, sampai hapal lagu selanjutnya wkwkwk bener nggak??? #TrueStory jadi, coba deh loe orang pada dengerin radio, nggak bakalan nyesel. Sekian dan terimakasih, salah salah kata dan pengetikan harap di maafkan, blogger juga manusia, dan kesempurnaan hanyalah milik tuhan.