Wednesday, 1 April 2015

Tutorial Instagram In My Hand 2015

Ya, baru-baru ini remaja #Endonesa sedang heboh dengan fenomena #InstagramInMyHand / #InstagramInHand. Jadi, #InstagramInMyHand itu hanyalah editan semata yang membuat kita memainkan aplikasi instagram seolah-olah di tangan kita tanpa smartphone. Berikut beberapa contoh #InstagramInHand



A photo posted by mia audina (@mia_adn) on

Yak, unik kan? Langsung aja deh gue kasih tau cara bikinnya:
1. Download aplikasi picsart di google playstore untuk pengguna android dan AppStore untuk pengguna Ios.

2. Buka aplikasi picsart

3. Pilih edit dan pilih foto tangan kamu

4. Pilih add photo, lalu masukin screen shoot profile instagram kamu

5. Atur sedemikian rupa ketebalan screeenshoot profile instagramnya. Biar kelihatan transparan, gue sih sukanya pake 73.

6. #InstagramInHand kamu udah jadi dan siap upload ke instagram biar kalian kelihatan ngetrend dan kekinian.



Itu beberapa cara versi gue, sorry kalau kurang jelas. #AkuMahApaAtuh.