Tutorial Instagram In My Hand 2015

Ya, baru-baru ini remaja #Endonesa sedang heboh dengan fenomena #InstagramInMyHand / #InstagramInHand. Jadi, #InstagramInMyHand itu hanyalah editan semata yang membuat kita memainkan aplikasi instagram seolah-olah di tangan kita tanpa smartphone. Berikut beberapa contoh #InstagramInHand



A photo posted by mia audina (@mia_adn) on

Yak, unik kan? Langsung aja deh gue kasih tau cara bikinnya:
1. Download aplikasi picsart di google playstore untuk pengguna android dan AppStore untuk pengguna Ios.

2. Buka aplikasi picsart

3. Pilih edit dan pilih foto tangan kamu

4. Pilih add photo, lalu masukin screen shoot profile instagram kamu

5. Atur sedemikian rupa ketebalan screeenshoot profile instagramnya. Biar kelihatan transparan, gue sih sukanya pake 73.

6. #InstagramInHand kamu udah jadi dan siap upload ke instagram biar kalian kelihatan ngetrend dan kekinian.



Itu beberapa cara versi gue, sorry kalau kurang jelas. #AkuMahApaAtuh.


Previous
Next Post »

10 comments

Click here for comments
1 April 2015 at 17:03 ×

iya nih gue sering liat, lah gue kira apaan gitu. mampir balik ya.

Reply
avatar
Doni Jaelani
admin
2 April 2015 at 08:31 ×

oh gitu toh caranya, lagi booming banget nih kayak gini

Reply
avatar
2 April 2015 at 13:46 ×

Ada yang BBM juga ini. Berarti bisa nanti dieksplor jadi blog in my hand

Reply
avatar
i Jeverson
admin
2 April 2015 at 15:05 ×

walah, baru tau ternyata pake pics art..

Reply
avatar
5 April 2015 at 20:48 ×

gue sering lihat ne, lagi hits, katanya biar kekinian,
oww gini rupanya cara buatnya, baru tau

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon