The Virgin At Magelang 1 juli 2014

Hay semua yang lagi baca postingan ini, kalau baca postingan ini fix kalian keren (y) *kedipin mata ke pembaca*

Ini adalah postingan pertama gue yang isinya foto-foto gitu :3 jadi, maklumin aja gue bukan professional jadi hasil fotonya ya biasa-biasa aja  dan gue bilangin, ini bukan maksud gue mau kampanye atau apa ya. Gue cuma mau share foto-foto The Virgin untuk teman-teman virginity (sebutan fans The Virgin) yang kebetulan kemarin The Virgin sedang kampanye dan gue ada waktu buat nonton dan moto-motoin mereka. Sekali lagi gue bilang, INI BUKAN MERUPAKAN KAMPANYE DI BLOG GUE!!!!
Langsung aja nih, dilihat dan dinikmati, kalau bisa sih sekalian kalian ngasih komentar gaes..........








































Yang paling petcaaahhh sih ya ini, The Virgin (mitha+dara) mau maunya tanda tangan di topi JKT48 gue :D wakssss.....







Udah, cukup sekian mohon dimaklumi kalau hasil jepretan gue kurang bagus. Gue pakek kamera “Nikon COOLPIX, 10x Zoom, Lens-shift VR, 16 Megapixels.









The Virgin juga sempat ke kota gue TEMANGGUNG.....
Previous
Next Post »

4 comments

Click here for comments
5 July 2014 at 22:38 ×

ciee prabowo lovers :D

Reply
avatar
6 July 2014 at 04:43 ×

Nggak matching kayaknya. Masa topi JKT48 ditanda tangani The Virgin, haha.. Tapi lumayaan..

Reply
avatar
20 July 2014 at 11:04 ×

@Mohammad Robih iya, soalnya kalau di tanda tanganin member nggak muat wkkwwkkw

Reply
avatar
20 July 2014 at 11:06 ×

@Aiman Imtihanah aku pendukung jokowi, tapi ikutan prabowo kampanye gara2 ada the virgin heheheheh

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon