FAN ART JKT48 PART 1

Gue merupakan Wota Layar Kaca, jadi Cuma bisa menikmati Idoling dari layar TV. Sedih sih, tapi mau gimana lagi. Semua itu kan nggak bisa dipaksain #Aseeekkk. Oiya, di #FanArtJKT48part1 ini gue mau share gambar member JKT48 yang berbentuk animasi Hitam Putih. Setiap part HANYA membagikan 4 buah gambar saja. Jadi, kalian tunggu aja gambar OSHI kalian nongol di blog cupu ini heuheuheu. Cekribrooottttt…………………





Udah, di part 1 ini gue hanya ngasih gambar Rena, Melody, Veranda, dan Kinal. Di tunggu part 2 nya ya teman-teman WOTA…

Oi oi oi oi……

Berkarya salah satu bentuk support kita ke member


Previous
Next Post »

16 comments

Click here for comments
Asma Karimah
admin
18 January 2014 at 18:44 ×

Itu gambarmu? Bagus lhooo. Coba diwarnain, Ki biar lebih hidup lagi.
Eh sekali-sekali gambar aku aja sih yang jelas-jelas bakalan bilang makasih setelah kamu gambarin :p

Reply
avatar
18 January 2014 at 18:50 ×

@Asma Karimah iyaaa kak,, makasih {} kalau diwarnain susah kak :V malah jatuhnya jadi jelek heuheuheu

Reply
avatar
Zegaisme
admin
18 January 2014 at 18:51 ×

keren loh gambarnya. coba lo edit gitu di photoshop. pasti makin keren

Reply
avatar
18 January 2014 at 19:02 ×

@Zegaisme kagak bisa maen photoshop :V

Reply
avatar
18 January 2014 at 19:32 ×

Wuidih, ini versi chibinya yak? Keren :D

Coba di scan terus di kasih warna men, pasti makin bagus :D

Reply
avatar
delsisaan
admin
19 January 2014 at 08:01 ×

kereen tuh gambarnyaa. coba kalo lebih berwarna tambah tjakep noh (y) terus berkaryaa ^^

Reply
avatar
19 January 2014 at 18:55 ×

Keren, coba diwarnain, tekuni aja kali bisa ngasilin duit kayak ibu ini >> klik deh http://technetium-tc.com/id-929018

Reply
avatar
22 January 2014 at 15:18 ×

Itu versi chibi yak. Lucu. Sekilas malah terkesan kayak gambaran cewek. Hehe.

Reply
avatar
23 January 2014 at 15:26 ×

@Dwi Kresnoadii ahahahha iya yak broo,,, padahal gue lho yg bikin

Reply
avatar
Lan sevpin
admin
12 February 2014 at 16:48 ×

Mantap gan
Kunjungi lanazalia.blogspot.com
Full diary and jekeiti48

Reply
avatar
Michelle Nat
admin
13 February 2014 at 17:55 ×

Gambarnya baguss:D terus ditingkatin\o/ coba bikin bentuk kepala yg beda misalnya:))

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon