Memimpikan OSHI

ini dia HARUKA NAKAGAWA


Pagi ini,gue bangun tidur dengan penuh keringat. Bukannya gue tidur sambil kayang,bukan. Tapi,gue barusan mimpi. Bukan mimpi-mimpi biasa seperti lari-lari di taman sama pacar dengan alunan lagu india. Gue mimpi ketemu OSHI gue di JKT48,yaitu Haruka Nakagawa.

Oke,yang belum tahu apa itu OSHI gue kasih tahu sedikit. OSHI adalah sebutan untuk member 48Family yang paling didukung. Lebih mudahnya "member favorit" dan kenapa gue OSHI'in Haruka Nakagawa? ? ? Gue OSHI'in dia karena,dia itu lucu,dia member ASLI jepang,dan yang paling keren dia rajin sekali belajar bahasa indonesia.

*kembali ke cerita*

Nah,di mimpi gue itu. Ceritanya JKT48 lagi perform di aula sekolah gue. Di aula itu terdengar "chanting" dari temen-temen yang juga suka JKT48. Disaat para member JKT48 istirahat. Gue memberanikan diri untuk nyamperin si Haruka.

Gue: Hay Haruka,boleh foto bareng ? ? ? "sambil senyum sok imut"
Haruka: Iya,boleh. Ayo foto bareng "dengan suara yang khas nan cedal"

Gue gandeng tangan Haruka dan nyamperin temen gue untuk minta tolong buat motoin Gue + Haruka. Namun,takdir berkata lain. Ada,saja alasan buat menolak permintaan tolong gue.

*Tolakan pertama:

Gue: Bro,fotoin gue sama Haruka dong ! "sambil nyerahin kamera"
Temen gue: Aduh,mata gue tiba-tiba sakit. Gue ke ruang UKS dulu ya ! 
"temen gue itu lari sambil megangin mata"

*Tolakan kedua:

Gue: Bro,tolong fotoin kita berdua dong!
Temen gue: Aduh,gue mau ngelahirin nih. Udah nggak kuat!
"padahal dia cowok,dia lari entah kemana"
Gue: "bengong dengan mulut menganga"

*Tolakan ketiga:  "ini yang paling ajaib"

Gue: Bro,plis fotoin kita ! !
Temen gue: Oke sip,,,,  1   2   
"dihitungan ke 3 Haruka lari menuju member JKT48 yang lainnya karena mau perform lagi"
Gue: "nangis sambil ngebanting lightstick"

Dan,sampai saat ini gue masih NYESEK kalau ingat tentang mimpi tersebut. Inilah,mimpi dari seorang WOTA daerah yang jauh dari "Theater JKT48"
Previous
Next Post »

17 comments

Click here for comments
13 September 2013 at 21:23 ×

gue sih biasanyanya ngedelusiin my oshi ......

Reply
avatar
Adit Novit
admin
14 September 2013 at 05:08 ×

Untung didalam mimpi gan , coba kalo kenyataan :-D

Reply
avatar
14 September 2013 at 15:34 × This comment has been removed by the author.
avatar
17 September 2013 at 17:31 ×

Delusi detected :v wkwkwk

Reply
avatar
Enjo Lj
admin
17 September 2013 at 17:32 ×

Knp enggak suru haruka yang fotoin? *Lohh wkwkwkwk tapi kebetulan kita oshinya sama bro wkwkwk

Reply
avatar
18 September 2013 at 17:30 ×

@Enjo Lj

klo haruka yg motoin,, gue terus foto sama siapa dong?

wahahahhahaah sip,,,keep support HARUKA broooooo

Reply
avatar
11 November 2013 at 15:31 ×

lu harus beli itu bro, barang namanya TongSIS !

Tongkat Narsis, biar kalo ada Haruka lagi, bisa langsung CEKREK !

hahaha..

btw gw juga suka banget sama Haruka Nakagawa hahaha .. bukan karena member jkt48, tapi karena suka yang oriental hahaha ...

Reply
avatar
13 November 2013 at 15:12 ×

@Ilham Fitriadi yeay, oshi'nya sama-sama haruka :D

Reply
avatar
18 January 2014 at 19:39 ×

Weitttsss, ini oshi gueeee! :D
Cakep yaaa, calon istri gue :D

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon