Review Blog FAILHOLICS

Selamat siang,siang ini gue akan mereview sebuah BLOG.

Blog yang akan gue review kali ini adalah blog teman gue > @RiidhwaanK < pemilik blog kece “FailHolics” gue akan mereview SEMUA yang ada diblog keren ini.Oke,langsung aja ya ini banner dari blog FaliHolics itu.

Banner Blog FAILHOLICS



Keren ya warna dari banner blog “FailHolics” ini namun akan lebih keren jika nama’nya di ganti menjadi “SuccesHolics” karena kata mbah.google “FAIL” itu artinya GAGAL,Jadi kalau “FailHolics” adalah “PecintaKegagalan” kan kalau “SuccesHolics” berarti Pecinta Kesuksesan jadi terkesan lebih keren. Namun,ini hanya saran aja kok. Hihihihi

Beberapa kolom blog “FailHolics

Home: Di kolom ini kalian bisa melihat SEMUA postingan si @RiidhwaanK dari yang terbaru hingga yang terjadul hehehe tergantung kalian mau baca yang mana tinggal dipilih saja.Disitu kalian juga menemukan widget “iklan” dari Lazadda.com iklan itu bias di KLIK supaya si @RiidhwaanK mendapat sedikit rupiah dari “Lazadda” lumayan kan “BlogWalking” sambil saling nge’klik iklan hehehe


 Gue Siapa ya? : Di kolom ini kalian akan tahu siapa itu @RiidhwaanK menurut keterangan disitu si @RiidhwaanK adalah Blogger Fail,Programmer Ngaco,dan Designer Aneh.

Cerita Fail :  Di kolom ini kalian akan menemukan berbagai cerita ngaco dan tentunya FAIL.

Tips Fail : Di kolom ini,kalian akan mendapatkan berbagai jenis tips-tips yang sangat ngaco,FAIL,dan menghibur.

Info Fail : Di kolom terakhir tersebut,kalian akan menemukan berbagai info-info yang sangat FAIL banget.




So,,kalian WAJIB banget mampir ke blog teman gue ini. Langsung aja cus ke > FailHolis <




Previous
Next Post »

4 comments

Click here for comments
22 August 2013 at 02:41 ×

haha xD thanks ya reviewnya ! keren !

Reply
avatar
Asma Karimah
admin
22 August 2013 at 09:15 ×

jadi kapan blog aku bakalan di review di sini ya? *ngarep*

Reply
avatar
22 August 2013 at 16:00 ×

@Ridhwan Kurniantoro

hehehe,,blog loe juga keren broo :)

Reply
avatar
22 August 2013 at 16:15 ×

@Asma Karimah

oke,,,next time ya kak asma :)

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuka hati kalian, bebas promo blog kalian di blog ini, asal nggak promo blog yang porno atau perjudian, terimakasih ConversionConversion EmoticonEmoticon